Política de Protección de Datos

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), GESTIÓN Y EXPLOTACIÓN DE RESTAURANTES, S.L. (en adelante, Abades) informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

DATOS DE TRÁFICO
Los datos de tráficos como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio web http://www.abades.com.

USO DE COOKIES
Los datos generados mediante la tecnología “cookies” son utilizados única y exclusivamente para facilitar el acceso y la navegación de los usuarios al sitio web http://www.abades.com y el usuario acepta el uso y tratamiento de estos datos. En cualquier caso, el usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepción de “cookies” o imposibilitar su instalación en su equipo.

REGISTRO DE USUARIOS Y NEWSLETTER
Los datos de registro de usuarios son utilizados para permitir el acceso personalizado e identificado a distintas secciones y para la prestación de distintos servicios dentro del sitio web http://www.abades.com, así como el envío de comunicaciones electrónicas promocionando los servicios del sitio.

DEBER DE INFORMACION.
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página Web http://www.abades.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Abades, con dirección Avda. Andalucía, Edif. el Libra, S/N – LOJA, 18300, Granada, España. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en el formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que Abades no pueda atender a su solicitud.

Abades no vende, cede, arrenda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Abades son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Abades o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

Ciertos servicios prestados por Abades, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio Abades.

Abades ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CONSENTIMIENTO Y REVOCACIÓN DEL USUARIO CON FINES PUBLICITARIOS
El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas Y  que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad de nuestros productos así como la recepción de  boletines de Noticias, dirigiendo un mail a la dirección  abades@abades.com.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Nuestra empresa tiene adoptadas las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente y se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan.

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.
Abades se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en el sitio. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a el sitio web por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, Abades podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, OPOSICIÓN Y CANCELACION.
En cualquier momento podrá ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante email a abades@abades.com o en GESTIÓN Y EXPLOTACIÓN DE RESTAURANTES, S.L., con dirección Avda. Andalucía, Edif. el Libra, S/N – LOJA, 18300, Granada, España

Enlace permanente.